Экс-глава АВТОВАЗА помог узбекскому автопрому выпустить целый… фильм

87ca8964fbaf52a3ec7b36561891b8c5

Пo сцeнaрию сюдa приeзжaeт группa мeстныx блoгeрoв, в целях кoтoрыx прoвoдят экскурсию пo цexaм, кoрмят в стoлoвoй, зaтeм показывают костяк достижение — шведа Бо Андерссона.
В кадре упоительная свежесть, сдержанное сверкание Востока, кишлачники в тюбетейках разбавлены людьми с английским языком, видны цеха и дорогое установка, мелькают рабочие, оставленные в подхвате у роботов, добротные начальники втягивают животы, пытаясь соединить обязательную в этих местах обстоятельность с европейской подтянутостью.

И над во всех отношениях этим Великий Бо. Чай, что он уже вник, освоился, взял в шуршики. Ему есть что оказать цыплятам, изображающим местных инфлюенсеров и журналистов, спирт готов к диалогу и, самое важное, впредь открыт не только самолично Бо, но и завод.

Минувший фильм с Бо Андерссоном «Русская работа» был безрадостным, с заводскими бараками АВТОВАЗа, снегом, холодом и предостережением невыгодный надеяться на результат. Существующий фильм солнечный, теплый и обнадеживающий неизбежной удачей.

Прежняя металлолента подводила итог двух полет работы в должности тольяттинского руководителя и констатировал правоту поэта Ильи Кормильцева: «Здесь мерилом работы считают усталость».
Текущий фильм показал лучезарные изменения, произошедшие вслед один месяц в непонятном Узбекистане и силу шведского менеджмента, обещая сильнее существенный результат, чем измученность.

Впрочем, вы можете до сего времени увидеть своими глазами и хоть оценить революционные успехи узбекских партнеров. Благо, конечно, поймете, о чем аллокуция…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.