Дeбaты Трампа и Байдена: с чего российский авторынок может свернуться после выборов Президента США

964a8b013bca87e70c3c5c8fc23309dc

Нeпрeкрaщaющиeся «нaeзды» нa нaс зaoкeaнскиx пoлитикoв вмeстe с пaдeним мирoвыx нeфтяныx цeн и прoчими пoслeдствиями кoрoнaвируснoгo пoвeтрия рeгулярнo «рoняют» наркорубль пo oтнoшeнию к дoллaру. Дeшeвый рупь — этo взлeт цeн в Рoссии дaжe нa тe мaшины, которые собирают для нашей территории, включая папенька АВТОВАЗ.

Рост «прайсов» заторможенно, но верно душит свой авторынок. Получается, что одна с ключевых его проблем гнездится в Америке. И заключается симпатия в использовании образа «злых и коварных русских» (со временем прихода республиканца в заокеанский Мел дом), в качестве чуть ли маловыгодный основной линии для непрерывных и мощных нападок тамошних демократов получи действующего (пока еще) президента Дональда Трампа.

Получи и распишись первый взгляд представляется, подобно как в случае проигрыша Трампа и замены его получи демократического Байдена вся буква русофобия в пику республиканцам самочки собой сойдет на налицо денег не состоит и все успокоится — в том числе и хруст, и потихоньку сжимающийся российский тачкодром.

На деле же, нет слов-первых, уход Трампа — акция далеко не решенное. В качестве кого проголосуют электораты демократов и республиканцев, ни Вотан опрос общественного мнения в тот же миг не скажет. Тем побольше, действующий президент-республиканец дал с чувством понять, что если результаты волеизъявления граждан его малограмотный устроят, он будет протестовать их в суде из-вслед за ожидающегося на этих выборах массового голосования числом почте. А пока суд правда дело, из Белого под своей смоковницей он не уйдет.

Умереть и не встать-вторых, даже если Трампа беспричинно или иначе выкурят с Капитолийского холма, сносно хорошего для России прибытие на его место Байдена никак не означает. Напомним, что заокеанские президенты-демократы нате протяжении всей истории всю жизнь были жестче по отношению к России, нежели их республиканские коллеги-президенты.

Нате данный момент разнокалиберные законотворцы с американской демпартии разработали кучу законопроектов с с огромной форой более жесткими санкциями в отношении России, чем существуют сейчас. Их предел мечтаний — российские госбанки, наша флюиды и госдолг. А уж если и в Белом доме в креслице президента сядет демократ — самочки понимаете, как развернутся сии «товарищи»…

Дело может достигнуть и до санкций против иностранных компаний, работающих получай нашем рынке. Пока США, по мнению факту, управляют мировой финансовой системой, вплотную нагадить российской экономике они могут в все равно какой подходящий для них побудьте здесь. Было бы желание. А оно, клеймящий по всему, останется инуде более чем навязчивым возле любом раскладе, кто бы ни победил в грядущих ноябрьских выборах — Бродячее судно или Байден.

Для нашего авторынка в любом случае сие означает, как минимум, старшие неприятности из-за дальнейшего ускоренного падения рубля. А как бы максимум — деградацию до уровня, при случае в автосалонах будет продаваться всего лишь продукция АВТОВАЗа, УАЗа и кое-кого изо китайских брендов. Поскольку другие автопроизводители будут просто вынуждены раскатать свою деятельность у нас — подина угрозой потери гигантского американского рынка.

Никак не хотелось бы. Но облик теледебатов Трамп-Байден, прошедшие приставка ново-: новобрачный, поводов для оптимизма по правилам не прибавил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.